ভার্চুয়াল ট্রাই-অন
পরে দেখুন
আপনার ক্যামেরার ছবি আপনার ফোনেই থাকে – কিছুই আপলোড বা সংরক্ষণ করা হয় না। গয়নাটি একটি আঁকা প্রিভিউ; বাস্তবে সাইজ ও ঝলক আলাদা দেখায়।
“ক্যামেরা চালু করুন” টিপুন বা একটি ছবি আপলোড করুন।